Astuces

Un appartement de style nordique entièrement rénové

Un appartement de style nordique entièrement rénové

Cet appartement de 100m2 situé dans la ville d'Alicante d'Elche n'est pas ce qu'il était. Et nous le disons dans le meilleur sens de l'expression. Son propriétaire (et fidèle lecteur de notre magazine), Gonzalo, l'a acheté, non pas à cause de l'état dans lequel il se trouvait, mais à cause du potentiel qu'il voyait qu'il avait et pouvait exploiter. Il n'avait pas tort. Après une réforme intégrale dans laquelle des quatre petites chambres d'origine, deux de taille optimale ont été adoptées, la cloison en bois qui séparait l'entrée du salon a été démolie et la cuisine et la salle de bain ont été rénovées, la maison a commencé une seconde vie avec un intérieur plus spacieux et lumineux.

Pour le décorer, Gonzalo s'est tourné vers les magasins en ligne dans lequel il a senti plusieurs écrasements de meubles de style nordique qu'il a combinés avec des accessoires et des textiles de Zara Home, 3 d'affilée et El Corte Inglés et avec des tapis intérieurs A + B, dans la ville voisine de Crevillente. Une fois qu'il l'a eu juste comme il l'avait rêvé, il a décidé de le louer pour que d'autres y habitent. Il est peut-être parti à la recherche d'un nouveau projet ...

Publicité - Lisez ci-dessous Donnez une seconde chance

Gonzalo a acheté cet appartement d'Elche de 100m2 et l'a complètement réformé, le laissant comme il le voulait.

Juste et nécessaire

Une console aux lignes très simples, un portemanteau et un miroir suspendu rond composent la salle parfaite.

Supprimer les barrières

Le hall était séparé du salon par une cloison en bois que Gonzalo a enlevée pour ouvrir l'espace.

Zone de confort

Le salon est délimité par deux canapés placés en angle.

Expression minimale

Une étagère suspendue et un meuble bas, tous deux de lignes très simples, servent de rangement pour le salon.

Gamme de couleurs

Dans la pièce, les tons de terre prédominent avec des coups de pinceau violets qui fournissent les coussins.

Espace partagé

Juste à côté du salon, nous trouvons la salle à manger.

Ayez tout clair

Le bois blanc et clair sont les protagonistes de cet espace.

Galerie discrète

Pour décorer la zone, une combinaison de plusieurs feuilles encadrées différemment a été suspendue.

Bien connecté

Gonzalo a trouvé la plupart des meubles dans les magasins en ligne.

Pass, c'est ouvert

Après avoir traversé l'espace ouvert qui partage l'entrée, le salon et la salle à manger, nous trouvons un couloir d'où partent les autres pièces.

Tout vide

Vue de la salle à manger depuis le hall. Sur la droite, nous pouvons voir la cuisine.

Noir et blanc

Ce look bicolore réalise une cuisine sereine et élégante.

Réforme totale

Gonzalo a complètement réformé la cuisine. Les appareils sont de Jocar.

Manger à la maison

La cuisine a une superficie de bureau.

Laver et repasser

La cuisine a une galerie où se trouvait la buanderie.

Chambre principale

Cette pièce est l'endroit où nous voyons des couleurs plus fortes, en particulier celle fournie par la couette rouge, au pied du lit.

Accessoires et textiles

Gonzalo les a acquis à Zara Home, 3 à Raya et El Corte Inglés. Les tapis sont d'intérieur A + B.

A vos pieds

La chambre a une armoire intégrée au pied du lit.

Deuxième chambre

Ici, le blanc est le protagoniste.

Rejoignez et conquérez

L'appartement avait quatre chambres que les propriétaires ont réunies en deux.

Salle de bain

La salle de bain était un autre espace où tout avait changé.

Continuation

La salle de bain était décorée avec style minimal et nordique, comme le reste de la maison.

Douche rafraîchissante

La salle de bain a une douche avec des carreaux à motifs géométriques gris.

Dans la variété ...

Alors que certains murs étaient recouverts de tuiles, d'autres étaient peints en blanc.

Dans l'air

Gonzalo a choisi un meuble de salle de bain suspendu qui donne de la légèreté à l'espace.