Astuces

Un appartement rénové pour bien vivre

Un appartement rénové pour bien vivre

Situé au cinquième étage de un bâtiment de 1902 à Linnpiéden, le quartier branché de Göteborg, à quelques pas du musée d'histoire naturelle et du parc Slottsskogen, un appartement de 63 mètres carrés a repris vie avec une réforme globale qui est restée presque telle qu'elle était. Tout changer pour que rien ne change était l'objectif de cette rénovation dans laquelle les éléments d'origine de la construction centenaire étaient respectés, mais modifiait la distribution pour la rendre plus compatible avec la vie actuelle: la chambre, qui était auparavant un passage vers la salon, a échangé place avec la cuisine. De cette façon, l'orientation la plus lumineuse et les vues sur la rue les plus animées sont désormais concentrées dans la zone jour (cuisine avec salle à manger et salon avec terrasse) et la tranquillité d'une rue moins fréquentée assure le repos la nuit.

Planchers en bois blanc, moulures murales et rosaces, abondantes en ornements, elles ont été conservées et restaurées pour leur redonner leur splendeur. Ce conteneur de style classique et d'un blanc pur a été rempli de chaleur et de caractère grâce à des meubles nordiques aux lignes simples, au bois foncé, aux tissus attrayants et aux touches discrètes d'imprimés puissants qui en font une maison avec beaucoup d'histoire et un avenir très prometteur .

www.alvhem.com
Style: Heyman Backlund

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Passé Présent

Les 63 mètres carrés de cet appartement de Göteborg ont été entièrement rénovés en gardant intact son charme centenaire.

Intérieur fleuri

Dans le hall, nous trouvons un placard avec du papier peint à l'intérieur.

Bonne distribution

Vue du distributeur qui donne accès à la cuisine-salle à manger, à la salle de bain et à la chambre.

Nouvelle cuisine

La place que la cuisine occupe aujourd'hui était celle de la chambre.

Gagnez en fonctionnalité

La chambre était un lieu de passage vers le salon, il a donc été décidé de passer ici à la cuisine et de créer un grand espace de jour.

Cuisine minimaliste

Le mobilier de cuisine a été choisi avec des lignes droites et vierges pour s'intégrer parfaitement à l'architecture classique.

Pour les cuisines

La cuisine est équipée des dernières technologies des appareils SMEG.

Cuisine avec bureau

Les nouvelles dimensions de la cuisine ont permis d'installer une salle à manger.

Lumière du sud

L'orientation sud de cette pièce a également été une raison pour changer la position de la cuisine et de la chambre.

Zone de jour

La cuisine-salle à manger et le salon sont reliés par une double porte.

Brillant Tout blanc

Le sol peint à l'origine en blanc a été restauré.

Grande capacité

A côté de la porte, un placard blanc résout le problème du manque de rangement de la maison.

Zone de confort

Dans des tons neutres pour obtenir un style intemporel.

Salle Touche spéciale

Le banc rembourré qui sert de table basse a été utilisé pour incorporer un motif dans la combinaison.

Lumière tamisée

Éclairage du salon, une lampe de style Koushi.

Effet papillon

Une chaise BKF, également connue sous le nom de Papillon, donne de la texture.

Windows

L'appartement a de nombreuses fenêtres donnant sur la rue.

La vie en dehors

L'appartement a une terrasse.

Très vivant

La rue où il se trouve a des magasins de produits biologiques, des boulangeries artisanales et des fleuristes.

Accès chambre Le dortoir

Style minimaliste

Tout est clair

Les appliques murales permettent une meilleure utilisation de l'espace de la chambre.

Juste et nécessaire

L'ancienne cuisine était juste de la bonne taille pour placer un lit. Les propriétaires ont conçu cette chambre comme un endroit où dormir uniquement, avec le minimum d'éléments possibles.

Salle de bain

Entièrement rénové Des tons neutres comme le gris et le blanc ont été choisis pour le rendre compatible avec le reste de la maison et rechercher l'intemporalité.

Cinquième étage

Vue de la façade avec als terrasses.

Façade pure

L'appartement est situé dans l'un des quartiers branchés de Göteborg.

Bonne plante

Plan d'étage de 63 mètres carrés après rénovation.