Autre

Un appartement confortable décoré avec des ressources de tendance absolue

Un appartement confortable décoré avec des ressources de tendance absolue

Situé dans le Barrio de Salamanca, au nord de Madrid, à l'est étage 70 a gagné en mètres, en lumière et en habitabilité grâce à la réforme réalisée par les architectes Guillermo Vidal et Gonzalo Robles, Uxban. L'usine conserve actuellement le même emplacement d'origine du hall d'entrée, du salon et de la terrasse extérieure sensationnelle, tandis que la rénovation en profondeur a été effectuée dans l'espace privé des chambres (avant quatre et maintenant trois), dans le salles de bains (trois avant maintenant deux toilettes) et zone de service: si commun dans les vieilles maisons burguesas- à côté de la cuisine et une entrée séparée.

Et la chambre à coucher et la salle de bain avec laquelle la zone de service avait disparu après la réforme. Le bénéficiaire principal était la cuisine, qui a gagné l'espace avec une salle à manger et une toilette. L'autre changement de la maison a eu lieu dans les deux salles de bains, situé dans la zone privée. La première a été intégrée dans la chambre principale et a subi une légère transformation.

Dans cette salle de bain, la baignoire d'origine a disparu, et à la place un double lavabo a été placé, et dans le coin où se trouvaient les toilettes et le bidet, une grande douche a été installée, déplaçant les toilettes devant le lavabo. Quant à la seconde, qui dessert les deux autres chambres, l'emplacement de la baignoire a été respecté, bien qu'il ait été mis à jour, et le petit lavabo a été remplacé par un lavabo généreux avec des meubles bas qui traverse le mur. Pour mieux utiliser la lumière qui pénètre par la terrasse, la maison a été peinte en blanc tandis que le sol a été recouvert de bois chaud, à l'exception de la cuisine et des salles de bain, pour lesquelles la céramique a été choisie. Le timbre déco a été payé par l'architecte d'intérieur Constanza Subijana, de la société Home Staging HS Decor, qu'avec un mobilier actuel aux lignes simples mettre la cerise sur ce projet unique.

Connexes: lampes géométriques Publicité - Lisez ci-dessous Entrée triomphale

Le hall mène d'une part à l'espace commun - qui comprend le salon, la cuisine et les toilettes - et de l'autre à un hall d'entrée avec porte coulissante qui mène à l'espace privé, avec chambres et salles de bains.
Sur le canapé: coussins lin moutarde couleur, Lizzo, Pepe Peñalver.

Décoration en vue

De la salle, un panneau fixe de lattes en bois cède la place à la salle de séjour et la salle à manger en leur fournissant une certaine intimité. Cet élément de séparation s'harmonise avec le pavé en bois chaleureux, qui agit comme un fil conducteur dans toute la maison - même sur la terrasse - et est capable d'intégrer ces deux environnements différents dans le même espace.

Coin salon

Il se compose de deux canapé rembourré en carrés gris avec repose-pieds correspondant. Sur elle reposent des coussins de différents modèles. Il est accompagné d'une table basse pentagonale, d'une lampe à arc, d'un panier pour avoir les couvertures à portée de main et d'une paire de chaises vintage, en acier chromé et avec un siège et un dossier en cuir, qui couvrent un modèle emblématique.

Coussins: blanc de velours imprimé noir, Andrew Martin, et gris de soie et jaune, Harlequin. Les deux à Pepe Peñalver. Murale décorative de miroirs, à vendre à R de Room.

Couleur et géométrie

Avez-vous choisi un canapé aux tons sombres pour votre salon? Il dynamise l'espace avec des coussins unis aux couleurs vives (la moutarde est une tendance) ou des motifs géométriques, qui impriment le mouvement, dans les textiles et les meubles auxiliaires, comme la table basse pentagonale.

foyer

Cheminée, beaucoup plus que la chaleur: crée un cadre confortable et agréable avec un design comme celui-ci, qui décore aussi l'atmosphère. Il fonctionne avec Bioetanol, est facile à installer et a une commande pour le pouvoir.

terrasse a vécu

Quand il est généreux, est un plus à saisir, même pendant les mois d'hiver. Protège le sol et sur les côtés de l'humidité des lattes en bois, placer une table avec des chaises et profiter des premiers rayons de soleil!

Salle à manger nordique

En face de la zone des sièges de la salle à manger, composé d'une table en bois clair pour six personnes et des chaises confortables avec des jambes en cendres et la sellerie matelassée noire commencé. Sur la table met en évidence la suspension originale de style vintage. Au mur, deux miroirs s'occupent de
élargir visuellement ce domaine. lampe métal Ellen formé de quatre personnages en fil de fer, PortobelloStreet.es (488 €).

Évier avec vue

Des pistes de salon à la cuisine qui, après la réforme, a étendu ses dimensions. Sa distribution actuelle en forme de U a permis d'installer le lavabo devant la fenêtre qui donne sur un patio, de localiser un bureau auparavant inexistant, d'avoir une buanderie et un cellier indépendants et pratiques et une petite toilette.

Salle de bain intégrée

De l'autre côté du lobby privé l'emplacement d'origine des chambres et salles de bains sont. Dans ce dernier, d'importants travaux d'amélioration ont été réalisés. Le plus grand - sur la photo - a été intégré à la chambre principale. Maintenant, il a deux lavabos sur un front de meubles sans soufflé, WC et bidet, et une généreuse douche remplaçant l'ancien bain face à l'entrée.

Linge de lit

Literie, de Zara Home. coussins en velours bleu turquoise, Andrew Martin, Pepe Peñalver. Couverture et vase sur la table, par R de Room.

discrétion absolue

La chambre principale est meublée d'un lit queen avec tête de lit rembourrée en coussins gris et bleu. Des deux côtés, une table de chevet nid fait au pied d'un tapis blanc était disponible et dans le coin, une chaise et une table basse. Une plante tropicale met la note de couleur.

Deux mieux qu'un

Ajoute glamour à la chambre à coucher avec une paire de chevets de chaque côté, comment vous tapez nid dans le métal et le verre. Combinez-les avec des lampes de ces mêmes matériaux et un arrangement floral.

Chambre avec vue

La deuxième chambre a une impressionnante terrasse dédiée à la détente. Devant le lit, une étagère fixée au mur sert de bureau pratique et de coiffeuse confortable.

vanité coquetterie

Literie, de Zara Home. Coussins, de Zara Home et Pepe Peñalver. Sur le bureau: lampe, mini vase et petit carré, par R de Room. Sur la chaise, coussin Pepe Peñalver.

Chacun à sa place

Copiez la solution pour éviter les problèmes d'espace dans les salles de bain partagées: installez deux lavabos, un grand miroir et une armoire dans laquelle chacun a un tiroir pour ses affaires.

Plan de logement

Plan de logement